Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

Грузчики, погрузка, разгрузка фуры       

            

  Погрузочные работы Ростов-на-Дону!

  Мы всегда готовы предложить Вам бригаду профессиональных грузчиков для осуществления погрузки, разгрузки фур, вагонов, платформ, другой грузовой техники, перевозки мебели, перевозки бытовой техники. У нас не существует поэтажной оплаты услуг грузчиков при разгрузки транспорта, наши грузчики оказывают также услуги по разгрузке, погрузке строительных материалов и оборудования, а также проведения такелажных работ.

fura
Разгрузка фур должна осуществляться только опытными грузчиками высокой квалификации. От аккуратности при разгрузке фуры и бережной заботы о грузе зависит его сохранность. Заказывая разгрузку или погрузку фур в компании "Профессиональный Переезд", Вы гарантированно получаете высокое качество услуг, которое выражается в высокой скорости работы и целостности груза. Наши грузчики полностью отвечают за процесс погрузочно-разгрузочных работ и заинтересованы в высоком результате своей работы.

  Погрузка груза и товара – специализация наших грузчиков, поэтому с этой задачей они справляются максимально быстро и качественно. Если есть необходимость, бригада грузчиков быстро погрузит-разгрузит фуры со спецтехникой или профессиональным оборудованием. Вы сможете получить весь спектр услуг в любое время суток. Мы предоставим вам рабочих, грузчиков, водителей и других специалистов, которые быстро организуют погрузку и разгрузку автомобиля.

fura2
  Компания дорожит своей репутацией и гарантирует выполнение погрузочных работ в соответствии со стандартами транспортных перевозок. Правильно погрузить и разгрузить машину в Ростове-на-Дону позволяют такие факторы, как: грамотный персонал, наличие необходимого специального оборудования, соблюдение травмобезопасной техники разгрузочно-погрузочных работ. В зависимости от вида груза может применяться ручная или паллетная система погрузки. Ручная предпочтительна при разнородном составе груза, и, например, когда его габаритные размеры не позволяют осуществлять плотную загрузку внутреннего пространства фуры. Паллетная погрузка в Ростове-на-Дону применяется, чтобы увеличить производительность. Укладка груза производится в поддонах стандартизированного размера. Что существенно сокращает время и уменьшает расходы на погрузку. Для большей сохранности грузов осуществляется его фиксация транспортировочными ремнями.


  Вам необходимы услуги грузчиков при разгрузке фур и основным критерием качества нанимаемых работников для Вас является аккуратность, точность исполнения и достижение желаемого результата? Мы предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании. Наши грузчики знают своё дело; мы выполним все требующиеся работы чётко и оперативно. Ваш груз будет перенесён на желаемые позиции в целости, сохранности и в полном объёме. Мы пунктуальны и ответственны. Обращайтесь к нам – и Вы сможете лично в этом убедиться!

fura3

   Стоимость погрузки или разгрузки фуры, вагона, контейнера или каких-либо других транспортных средств зависит от объема груза и его характеристик. Погрузочно-разгрузочные работы крупногабаритного груза, скорее всего, потребуют применения специальной грузоподъемной техники. Пользуясь нашими услугами клиент всегда экономит время и деньги, за счет минимального времени простоя своих транспортных средств и высокой скорости работ.