Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

 Перевезти Пианино с грузчиками в Ростове-на-Дону

 

piano

     Компания "Профессиональный Переезд" предлагает Вам такие услуги как недорогая перевозка пианино и перевозка рояля. Для этих работ в нашем штате есть специально обученные специалисты, которые выполняют все виды работ, связанные с транспортировкой габаритных музыкальных инструментов. Здесь требуется сноровка, неукоснительное следование продуманному до мелочей алгоритму действий и командная работа. Именно такой подход, гарантирующий успешное выполнение поставленной задачи на 100%, мы и предлагаем своим клиентам.


Многие годы перевозка любого пианино в Ростове-на-Дону - одно из ведущих направлений нашей деятельности. Профессиональные грузчики быстро и аккуратно выполнят Ваш заказ. Чтобы доставка пианино (фортепиано) была максимально недорогой и комфортной, клиент может выполнить эти простые действия:

- В квартире обеспечить доступ к пианино. Убрать все предметы и мебель, которые могут препятствовать его выносу.

- Освободить пространство вокруг перевозимого пианино;

- На лестничной площадке убрать мешающие предметы;

- По возможности позаботится, чтобы автомобиль мог расположиться как можно ближе к месту погрузки(выгрузки).


piano4Если говорить о стоимости перевозки пианино в Ростове-на-Дону, то в разных транспортных фирмах она разная. Некоторые могут предложить вам совсем невысокую цену за эту услугу, но не спешите ею воспользоваться. Дешевизна может обернуться отвратительным качеством перевозки и даже поломки инструмента. У нас в компании мы рассчитываем стоимость транспортировки пианино в индивидуальном порядке, учитываем множество факторов, влияющих на конечную стоимость. Но в любом случае наши цены вполне разумны и доступны всем.


Рассчитывая цены, мы обращаем внимание на этаж, где расположена квартира с пианино, на наличие грузового лифта, на необходимость использования специального оборудования и креплений, на марку производителя. Мы не завышаем и не занижаем обманом стоимость своих услуг, как это делают недобросовестные фирмы. Для того, чтобы определить более точную стоимость перевозки пианино, необходимо знать к какой категории оно относится.
Категория непосредственно включает в себя производителя и массу музыкального инструмента.

 

Категории пианино:

piano11 категория: высота инструмента до 120 см; масса 180-240 кг. При перевозке пианино данного типа возникает меньше всего проблем: они самые легкие и малогабаритные. Следовательно, и цена на их перевозку ниже, чем на другие. (Заря, Лира, Лирика, Кама, Аккорд, Ноктюрн, Чайка, Ростов-Дон рыжий). Пианино 1-й категории, наиболее распространенные модели, из-за небольших своих габаритов и чаще всего встречаются рыжего или коричневого цвета.

piano22 категория: Отечественные, до семидесятого года выпуска и немецкие облегченные. При перевозке этих инструментов возникают сложности, так как они более тяжелые и габаритные, в основном черного цвета. Высота инструмента 130-150 см; масса 240-300 кг (Заря, Лира, Красный Октябрь, Родина, Смоленск, Аккорд, Калуга, Владимир, Ростов-Дон темно-коричневый или черный, Беларусь, Украина, Десна, Урал, Николай Рубинштейн, Weinbach, Ronish, Zimmermann, Geyer,Petrof).


piano33 категория: Немецкие и старинные пианино. Они представляют наибольшую сложность для транспортировки. Их масса достигает более 320 кг. Эти инструменты и по размерам самые крупные. Это усложняет их перемещение внутри помещений и на лестницах. (Bruno Morenzzeitz, ED. Seiler, Trautwein, Hofmann, Dalibor, Беккер, Бернштейн, Вальдемар Йорих, Оффенбах, Мюльбах, Schroder, Steinway, Bluthner, August Forster, Smidt, Finger, Crown, Bulow, Geister). Встречаются крайне редко, так как относятся к разряду раритетных.

 

При заказе в нашей фирме, вас спросят о марке инструмента, этаже, о месте доставки, и даже цвете инструмента. Чем больше подробностей вы дадите нашим грузчикам о пианино, тем грамотнее и качественнее они произведут его перевозку, подъем на этаж и установку в квартире.


ПЕРЕСТАНОВКА ПИАНИНО ПО КВАРТИРЕ - БЫСТРО И ЛЕГКО

Во время проведение работ по перемещению музыкального инструмента грузчики «Профессиональный переезд» следуют технике безопасности не только по части собственного здоровья, но и по части сохранности вашего имущества.

Вес большинства пианино превышает 250 кг. Настоятельно рекомендуем не переносить пианино самостоятельно, тем более поднимать или спускать по лестнице. Так вы подвергаете свое здоровье и жизнь опасности. Так же рискуете повредить отделку полов, стен и рядом стоящую мебель. Доверьте выполнение такелажных работ профессиональным грузчикам.

При переноске тяжелых грузов, как пианино и рояли, наши грузчики используют специальных ремни и такелажные тележки. Поэтому нагрузка на здоровье работников минимальная. Для защиты полов и стен при необходимости используем специальный упаковочный материал, который предотвращает трение инструмента с другими предметами.

 

УТИЛИЗАЦИЯ ПИАНИНО - ЭТО НЕ МЕНЕЕ ВОСТРЕБОВАННАЯ ПОМОЩЬ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Кроме услуг перевозки тяжелого пианино, мы предлагаем утилизацию музыкального инструмента. По разным причинам со временем инструменты приходят в негодность. Такая вещь лишь занимает место в помещении, а для того, чтобы избавится от нее, у многих нет сил и возможности. Для этого мы предлагаем Вам заказать услугу вывоз пианино с грузчиками. Утилизация нашей компанией, старого пианино, не представляет никакой трудности, ни для Вас, ни для нас! Наши работники оперативно приедут к вам по адресу, и с легкостью увезут ваш старый музыкальный инструмент! Но нужно учитывать то, что утилизация - процесс хоть и несложный, но не бесплатный!


Если вам нужна перевозка пианино в Ростове-на-Дону, пользуйтесь услугами профессионалов!

 

Вынос пианино на ремнях