Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

Вопрос-Ответ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

  За какое время можно сделать заказ? Как скоро я получу машину?

Диспетчер может принять заказ за несколько дней до перевозки, и в нужный день машина будет в указанном месте в нужное время. Вам не нужно дополнительно звонить и уточнять. Газель (или другой автомобиль грузоподъемностью до 3 т) можно заказать, позвонив за 2-3 часа до планируемого времени перевозки. Остальные машины лучше заказывать, как минимум, за сутки.


 Я должен внести предоплату?

Нет, мы работаем без предоплаты.


 Кому и когда нужно будет отдать деньги?

После окончания работ вы оплачиваете услуги по факту, деньги отдаете водителю.


 Оказываете ли вы услуги по квартирным переездам «под ключ»?

Да, мы оказываем полный комплекс услуг по квартирному переезду, включающий сборку-разборку мебели, упаковку мебели, перевозку ее по указанному адресу, распаковку и расстановку по указанным Вами местам.  Стенки будут аккуратно собранны, дверцы навешены, стекла вставлены. Всю оставшуюся после квартирного переезда использованную упаковку мы заберем с собой.


 Как примерно происходит процесс квартирного переезда?

Все начинается с Вашего звонка по нашему телефону.  Наш сотрудник узнает у Вас количество вещей, определит необходимый транспорт, количество грузчиков и необходимые инструменты. Согласует с Вами удобное для Вас время. В назначенный срок к Вам прибудет наш транспорт с бригадой профессиональных грузчиков, специализирующихся на квартирных переездах.  Ваша мебель будет аккуратно разобрана (при необходимости) упакована, доставлена на новое место и расставлена по местам.  От Вас потребуется только небольшой визуальный контроль (для Вашего спокойствия), последующая оплата и доброе слово благодарности в адрес наших работников.

 

 Сколько грузчиков надо на переезд?

Что касается количества грузчиков для вашего переезда, то понятное дело, что четыре грузчика выполнят переезд гораздо быстрее двух, хотя двух профессиональных грузчиков почти всегда достаточно для перевозки вещей по количеству равных одной комнате или однокомнатной квартире. Но именно профессиональных, а не проходимцев.

Если при переезде требуется разобрать большое количество мебели для ее транспортировки, то специалистов потребуется больше, двое грузчиков — разбирают мебель и упаковывают ее, а двое других грузчиков занимаются транспортировкой уже упакованной мебели и погрузкой в фургон. Такая организация работы делает переезд быстрее и легче, чем, если весь цикл будет выполняться лишь двумя специалистами

 

 Возможно ли организовать переезд квартиры или офиса в выходные или праздники?

Мы принимаем заявки и организуем переезды в любой день недели. Наша статистика, к примеру, квартирных переездов, говорит о том, что большинство переездов мы осуществили именно в выходные или праздничные дни и это вполне закономерно — в выходные больше свободного времени и можно спокойно без суеты все собрать и перевезти в новое место, а там успеть расположиться и выполнить какие-то первоначальные процедуры по обустройству нового жилища.Множество квартирных, да и офисных переездов, планируется на новогодние каникулы, майские праздники, также исходя из наличия свободного времени.

 

 Насколько увеличится стоимость переезда при непредвиденных обстоятельствах?
При непредвиденных обстоятельствах во время переезда в случае, когда надо добавить дополнительно грузчиков и транспорт  вы оплачиваете только дополнительно добавившейся штат сотрудников и транспорта в соответствии с нашими расценками и не более того.

При этом мы не берем дополнительную плату за срочность, поэтажность и т.д.

 

 За какое время можно перенести заказ переезда?
Перенести заказ небольшого переезда вы можете за один день до выполнения работ. Если речь идет о крупном переезде отменить переезд можно за 2 дня.

 

 Нужно ли приглашать менеджера по оценке переезда и сколько будет стоить его выезд?

В нашей компании выезд менеджера по оценке предстоящих работ абсолютно бесплатен и ни к чему вас не обязывает!
Вызвать нашего сотрудника стоит, в случае если объем перевозимого имущества значителен и непонятно что с этим делать:
- нужно ли разбирать на старом адресе и собирать на новом мебель или можно перевозить мебель в собранном виде;
- для каких предметов достаточно стандартной упаковки, а какие потребуют повышенного внимания и тщательной упаковки;
- условия работ нестандартны и имеют определенные особенности.


Когда сможет подъехать ваш сотрудник для оценки переезда?

В удобное для вас время.