Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

 Перевозка Сейфов!

 

  seif2  Наша компания «Профессиональный Переезд» осуществляет перевозку тяжеловесных и негабаритных грузов, торгового, промышленного, медицинского, оборудования, так же мы выполняем такелажные услуги, связанные с перемещением и перевозкой сейфов, банкоматов, пианино, роялей и других крупногабаритных предметов.

   Перевозка сейфов — крупнейшее и очень развитое направление деятельности нашей мувинговой компании и требует качественного профессионального подхода, так как есть определенные риски: риск повреждения имущества, также под угрозой находится здоровье такелажников во время перевозки тяжелых засыпных сейфов.

   Процесс перевозки стального хранилища полностью зависит от его веса. Если вес находится в диапазоне 250 кг, то перевозка не вызовет никаких трудностей и проблем. В этом случае к вам будет прикреплен штат из грузчиков-такелажников, который обычно состоит из 2-4 человек. С помощью ремней они легко могут перемещать сейф как по прямой, так и по наклонной траектории. Если же сейф превышает этот вес, то тогда к работе привлекаются дополнительные специалисты, которые отвечают за такелаж и безопасность при его проведении. Число такелажников, необходимых для работ по грузоперевозкам крупногабаритных предметов рассчитывается по принципу 1 человек на 100 килограммов перевозимого груза. То есть, если сейф, к примеру, весит 400 килограммов, то для его транспортировки необходимо задействовать 4 такелажника.

idevlnyy pereezd  perevozka seyfov spb

Обычно транспортировка сейфов весом до

  600 килограммов не вызывает каких-либо технических и иных сложностей, при этом нельзя забывать про
заказ газели, которая лучшим образом подойдет в качестве автомобиля для перевозки. Для перевозки металлических хранилищ большего веса необходимо использовать дополнительное оборудование, как специальные тележки и автотранспорт, оснащенный специальным гидролифтом. Наличие гидролифта на заказанной машине позволяет существенно ускорить, удешевить и сделать более безопасным процесс погрузки и выгрузки вашего сейфа из кузова.

Этапы перевозки сейфов:

- предварительная оценка услуги, осмотр места проведения работ, составление общего плана, определение тоннажности.

- подготовка места проведение работ, монтаж такелажного оборудования.

- пермещение внутри здания, спуск или подъем по этажам, загрузка в спецтранспорт.

- перевозка сейфа, станка до места выгрузки, выгрузка из спецтранспорта, доставка до места установки и окончательный монтаж сейфа.

   В транспорте существуют специальные крепежи. Мы перевезем ваш сейф аккуратно и без повреждений. Не смотря на большие размеры и толстые стенки в некоторых из них очень чувствительные механизмы. Эти точные механизмы останутся в рабочем состоянии после нашей перевозки. Для этого мы не только следим за надежной фиксацией в транспорте, но и выбираем маршрут с хорошими дорогами.

   Подробную информацию о ценах вы всегда можете просмотреть в разделе Тарифы или прямо сейчас позвонить оператору! Если у Вас есть вопросы или особые требования для проведения такелажных работ, просьба озвучить их нашим менеджерам. Мы решим практически любую задачу и сделаем свою работу быстро и качественно.              

Профессиональная перевозка сейфов - наша работа!