Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

Переезд цена

 Сколько стоит квартирный переезд?
Сколько стоит офисный переезд?

 

cena2Каждый переезд является индивидуальным, т.к. у всех разные условия переезда и требования к спектру услуг. Мы всегда советуем нашим клиентам встретиться с менеджером чтобы просчитать наиболее выгодную для клиента стоимость услуг. Воспользуйтесть этим преимуществом,уделите время для встречи с менеджером, и вы получите фиксированую стоимость переезда, которая не изменится в процессе работ и будет БОЛЕЕ выгодная, чем почасовая оплата. Эта услуга является бесплатной для наших клиентов и ни к чему их не обязывает.

 
 Мы используем две формы расчета стоимости переезда – фиксированную и почасовую. При фиксированной форме мы рассчитываем стоимость и называем Вам точную цифру. Учитываем при этом и наши, и Ваши риски (пробки на дорогах, неработающие лифты и пр.). Такая стоимость является окончательной и не изменится в день переезда, за исключением случаев, когда Вам понадобятся какие-то дополнительные услуги или Вы существенно увеличите перечень перевозимого имущества.

При выборе почасовой формы оплаты мы первоначально рассчитываем только минимальные затраты (аренда машины, количество людей), исходя из перечня Вашего имущества и условий переезда, а также называем точные тарифы на дополнительное время работы специалистов, аренды транспорта и упаковку. В день переезда по окончании работ мы считаем итоговую стоимость, исходя из фактически затраченного на переезд времени, количества упаковки. Эта сумма может отличаться от той минимальной стоимости, которую Вам называет менеджер перед переездом, если Ваш переезд длился более 4-5 часов, и была задействована дополнительная упаковка.

 Какую форму расчета выбрать - фиксированную или почасовую? Это, прежде всего, зависит от стоящей перед Вами задачи.


cena1При фиксированной форме расчета Вы заранее знаете стоимость Вашего переезда, и все риски, связанные с переездом, и заботы о Вашем имуществе мы полностью берем на себя. Это максимально комфортный вариант.

При почасовой форме расчета Вы сможете, в случае ограниченности бюджета, поручить нам только самую тяжелую или сложную работу, а часть работы сделать самостоятельно. Это позволит Вам сэкономить на переезде.

Нашей компанией накоплен большой опыт организации переездов частных лиц и компаний, поэтому менеджеры могут с большой долей вероятности рассчитать стоимость переезда (при условии, что Вы точно перечислили перевозимое имущество или менеджер выезжал к Вам на встречу)