Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

 Перевозка стенки. Разборка, упаковка и сборка стенки

 

Большое разнообразие конструкций, материалов и видов этой мебели усложняют работу по транспортировке и перевозке стенок.

stenka3Перед перевозкой стенки старого образца практически все разбираются по модулям, т. е. снимаются антресоли или нижние части и такую стенку проще перевезти.

Сначала необходимо освободить стенку от вещей, затем вынуть все полки(будь то дерево или стекло). Снимаются все ручки (дверей, антресолей, тумб). Аккуратно снимаются стеклянные части, отдельно пакуются. Если в конструкции стенки используются стяжки, все они выкручиваются и отдельно пакуются. Полки, ящички, козырьки и другие мелкие детали упаковываются.

Стенка разобрана по модулям. Упаковка модулей - следующий этап. Если модули не очень габаритны и спокойно проходят в дверные проемы, они упаковываются обычным стрейчем. Более габаритные и неудобные секции упаковываются дополнительно, во избежание всевозможных касаний и зацепов. Мелкие детали и составляющие стенки транспортируются на руках, а габаритные модули на ремнях.

stenka2В автомобиле стенка укладывается икрепитсяв обычном порядке: большие части устанавливаются вертикально, между ними прокладывается картон и крепятся обвязками к мягкому борту автомобиля. Упакованные мелкие части укладчик располагает в том месте машины, где не будет трений и всевозможных подвижек, дополнительно закрепляя и прокладывая все составляющие стенки.

 

После перевозки (доставки) стенки, у заказчика стенка ставится на указанное место, составляется по модулям, стягивается стяжками, наверх устанавливаются антресоли, и идет ее полная сборка.

Современные стенки более фигуральны и сложны. В основном такие стенки разбираются полностью на все составляющие. В нашей фирме работают профессиональные разборщики-сборщики мебели инесут за сборку мебели ответственность.

Вы спокойно можете доверить нам перевозку и сборку стенок.