Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Главное меню

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

Поднять мебель на этаж, подъём мебели на этажи.

etag3   Переезд или покупка, связанная с подъемом неразборной или крупногабаритной мебели, всегда вызывает массу хлопот. Подъем мебели, скажем, старинных сервантов или шкафов, громоздких столов или двуспальных кроватей, на этаж может оказаться не под силу обычному человеку. А если еще и лифт не работает? Или мебель просто в него не помещается?

   Подъем мебели на этаж – это наиболее сложный и ответственный этап офисного или квартирного переезда. Здесь все зависит от профессионализма и аккуратности грузчиков. Если вы хотите быть уверенными в сохранности вашего имущества, доверьте эту работу специалистам компании «Профессиональный Переезд». Наши рабочие быстро и аккуратно поднимут груз по лестнице и при необходимости произведут сборки и установку мебели в помещении.

  Представьте себе, что вы заказали негабаритную или нестандартную новую мебель или у вас случился переезд. И это не просто стул или небольшая тумба, а крупногабаритная мебель – диван, большое зеркало, хрупкое стекло, линолеум или шкаф. Как поднять это на этаж? И хорошо если, вы проживаете в таком случае на 1 этаже. В лифт подобная вещь не поместится в любом случае. Как быть, если вы живете на одном из верхних этажей, на 10 или 25 не важно!? Выход один – тащить по лестнице. Но перенос крупной мебели ручным способом неудобно и крайне тяжело. У нас есть необходимое оборудование для решения подобных задач.


  etag2Наша компания уже не первый год предоставляет наши грузчикинаши грузчикив и разнорабочих. Все специалисты компании имеют высокую квалификацию, опытные и проходили специальное обучение. Имеют все необходимые навыки и инструменты. Часто при выполнении погрузочно-разгрузочных работ требуется определенная квалификация, так как многие предметы, особенно мебель, нельзя транспортировать произвольно во избежание повреждений. Благодаря наработанному опыту наши грузчики могут осуществить погрузку и разгрузку любой мебели профессионально и точно в срок.


Мы готовы предложить Вам помощь в организации и осуществлении подъема и спуска Вашей мебели и других крупногабаритных, тяжелых предметов, независимо от их расположения в здании. Подъем и спуск осуществляется нами на любой этаж и с любого этажа, в том числе и в не оборудованных лифтом подъездах. Наши грузчики имеют опыт перевозки и погрузки мебели, техники, пианино, антиквариата и прочих дорогостоящих вещей. Они всегда проходят инструктаж перед вызовом и знают технику безопасности при работе с тяжестями.

Больше всего хлопот при переезде доставляет перевозка и подъем крупной и неразборной мебели. Это могут быть старинные шкафы или серванты, двуспальные кровати или громоздкие столы. Поднять такую мебель на этаж, особенно, если она не помещается в лифт – крайне непростая задача для обычного человека. Но профессионалы, имеющие опыт такелажных работ, быстро найдут оптимальное решение и поднимут груз в квартиру или офис, сэкономив ваши силы и время.


Почему это удобно:

- Вам не придётся уговаривать водителя или просить соседей сделать подъём

- Экономите средства,  можно выбрать нужное количество грузчиков и заказать  услуги грузчиков на определённое время  

- Это безопасно, наши грузчики имеют большой опыт работы и учитывают нюансы 

- Это быстро, мы в течение 1- 2 часов пришлём одного или несколько грузчиков для  осуществления подъёма
  

Что входит в услугу:

 - грузчики подъем на этаж;     
 - подъём мебели в квартиру;     
 - подъем мебели в офис;     
 - подъем мебели через окно.


etagТак сколько стоит подъем на этаж? Когда речь заходит про подъем мебели на этаж, стоимость подъема мебели на этаж интересует прежде всего. Сколько стоит подъем на этаж рассчитывается поэтажно и зависит от многих факторов. Так, стоимость подъема мебели на этаж будет ниже, если в доме есть лифт. Если же лифта нет, или в день доставки он не работает, стоимость подъема мебели на этаж  резко увеличится. Также стоимость подъема мебели на этаж зависит от типажа дома. Если, к примеру, груз габаритный (к примеру, нужно отнести на пятый этаж пятиэтажного дома без лифта тяжелый неразборный деревянный стол), а лестничные клетки узкие и там тяжело разворачиваться, стоимость подъема  мебели в квартиру будет выше, чем если бы лестница была широкой и осуществляющим подъем мебели на этаж грузчикам не приходилось совершать лишних остановок и манипуляций, чтобы доставить груз до места.

Упаковка шкафа