Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Главное меню

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

 Вывезти старую мебель


musor3Каждый человек стремится к комфорту в своем доме. Научно-технический прогресс так же не дремлет и таким образом в Вашем доме появляются новые стиральные, посудомоечные машины, холодильники и ещё куча другой бытовой техники, облегчающей жизнь. Вот тут то и встаёт проблема: как без катастроф местного масштаба и лишних проблем избавиться от уже ненужных вещей?


В случаях когда хозяева решают навсегда избавиться от старой мебели, наши грузчики аккуратно погрузят мебель в машину и осуществят вывоз мебели на утилизацию. На всех машинах работают опытные специалисты, которые следят за своей работой и качественно ее выполнят. Мы обязательно проконтролируем весь процесс. Клиенты могут не переживать по поводу оказания услуг в Воронеже.


Вывоз ванны.
musor11Что делать со старой ванной? В коридоре стоять она не может, на балкон уже не влезает. Размеры и вес этого металлического (или чугунного) монстра таковы, что в одиночку её практически невозможно вынести из квартиры, а даже если вы и сможете найти для себя помощников – просто так в мусорный бак она не войдет. Чтобы долго не сушить голову мы подскажем вам самое просто решение – закажите вывоз и утилизацию ванной в специальной фирме. Например, в нашей. Это избавит вас от лишних переживаний и приложений усилий к этой, не стоящей того проблеме. Сотрудники нашей конторы приедут к вам в указанное время и быстро, без лишних хлопот демонтируют (при необходимости) и вынесут и вывезут вашу старую ванную для дальнейшей её утилизации. Не стоит отягощать себя лишними проблемами, когда есть такие простые и эффективные способы их решения


musor2Наши расценки и ценовая политика приятно удивят вас. Каждая операция тщательно продумана, и поверьте, утилизация старой мебели пройдет в соответствии с вашими пожеланиями, при этом не будут нарушены общественные ценности и порядки. Не только мебель, но и другие крупногабаритные предметы, в том числе холoдильник, пиaнино, рояль, бытoвая техника будут вывезены в строгом соответствии с заключенным между нами договором. Профессиональные грузчики и специалисты нашей компании с максимальной аккуратностью проведут вынос старой мебели, грамотно утилизируют старые предметы; в том числе старый диван, шкаф, стенку, кресло, кровать, полки, трельяж, мусор с балкона, мусор с кладовой, старый гардероб, кухонные ящики и уголки, прихожую, столы, стулья, стеллажи, аквариумы, клетки животных,  книжных полок, сундуков, чемоданов, спальный матрас, детскую кроватку и спортивный уголок, различные ящики, упаковочный картон после покупки новой мебели, ковры, саквояж, любую мягкую и корпусную мебель, подушки, старые игрушки и другие, ненужные и вышедшие из употребления вещи из вашей квартиры.    

               
Забудьте про все хлопоты, связанные с вывозом и утилизацией старой мебели! Вы называете адрес и перечисляете что от вас надо забрать. Мы договариваемся о времени. В установленный час к вам приезжают грузчики и забирают старую мебель. Всё! Больше о ней вы никогда не услышите.

Упаковка шкафа