Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Главное меню

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

 Отвезти мебель на свалку


musor-1Вывоз и утилизация старых ненужных вещей — одна из проблем, справиться с которой не каждому под силу. Наши дворы не оборудованы контейнерами для подобных целей. И поэтому, оставив старую мебель или батареи возле обычных баков, вы можете быть оштрафованы. Но куда же девать старые вещи? Ведь часто случается, что перед переездом набирается целая гора старой мебели и вещей, которые не хочется тащить за собой на новое место жительства.


Очень часто приходит то время, когда в доме или квартире приходится делать новый ремонт. Старый ремонт уже не устраивает, хочется сделать все самое лучшее и продемонстрировать новые качества. В таких случаях нужно избавляться от старой мебели, которая мешает начать качественный ремонт. Наша компания готова взяться за дело, быстро и эффективно выполнить свою работу и завершить начатые дела. Данная услуга становится настолько востребованной, что наши специалисты не перестают консультировать людей и за короткий срок выполнять свою работу.


musor-4Компания «Профессиональный переезд» будет рада помочь Вам. Наши грузчики избавят Вас от старой мебели, пианино, ванны и других громоздких и не очень предметов обихода. Мы вывезем и выбросим ненужные более предметы мебели и вещи из Вашего офиса, квартиры, гаража, поможем навести порядок на балконе или в кладовой.


В нашей компании с крупногабаритными грузами имеют дело каждый день. Во избежание царапин на полу тяжёлые предметы перемещают исключительно над полом, дверные косяки покрывают упаковочным материалом, который защищает их от сколов, а демонтаж тяжёлых деталей производится быстро и аккуратно.


musor-2Вывоз на утилизацию старой мебели осуществляется, как отдельно взятых предметов, так и полностью всей квартиры. Освободим антресоли, от давно забытых вещей, и если потребуется разберём. Очистим балконы, лоджии от разного хлама, производим демонтаж ненужных конструкций из дерева и металла. Мы поможем Вам произвести утилизацию ниже перечисленных вещей: диван, кровать, кресла, столы, стулья, шкаф, стенку, детскую мебель, кухонный гарнитур, пианино, тумбы и комоды...


Специалисты компании работают оперативно, аккуратно, клиентов устраивает приемлемая стоимость, которую гарантирует гибкая тарифная политика специализирующегося на мувинговых операциях предприятия. Индивидуальные просьбы по тому или иному направлению услуг всегда находят отклик у сотрудников фирмы. Предприятие имеет надежное оборудование и высокопрофессиональных работников.

 

Упаковка шкафа