Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

Погрузка-разгрузка, подъём оборудования

oborud 2

     Далеко не каждая организация по грузоперевозкам может взяться за сложные погрузо-разгрузочные работы, требующие особой ответственности и опыта. К таким услугам можно отнести такелажные работы, подразумевающие перемещение крупногабаритных грузов. Осуществить погрузку или разгрузку оборудования, торгового или промышленного, — намного сложнее, нежели частное имущество. Ведь зачастую дело приходится иметь с громоздкими, дорогостоящими и весьма хрупкими средствами технологического оснащения. Обладая огромным опытом в сфере организации погрузочно-разгрузочных и такелажных работ, наша компания готова предложить вам профессиональную помощь при погрузке, разгрузке или перестановке банковского, медицинского, промышленного, торгового, а также иного коммерческого оборудования.

 

   Мы специализируемся на работах связанных с перемещением негабаритного, высокотехнологичного оборудования и любых негабаритных грузов. Наши клиенты – государственные, коммерческие компании, а также организаторы различных массовых мероприятий. Наша компания располагает специальным оборудованием и штатом профессиональных грузчиков. Для нас не проблема перенести тяжеловесный предмет. Особенно удобно осуществлять погрузочно-разгрузочные работы, если груз надежно упакован в специальные картонные коробки, изготовленные из гофрокартона. Для подъема оборудования на этаж или на крышу мы применяем специальные приспособления, обеспечивающие плавное движение груза без рывков. Это позволяет нам осуществлять транспортировку сложной аппаратуры, не опасаясь за ее сохранность.

   Сложность такелажных работ в Ростове-на-Дону с оборудованием состоит в том, что недопустимо в процессе перемещения подвергнуть данную высокоточную и дорогостоящую технику тряске, ударам и чрезмерным наклонам. Неоднократно специалистами нашей такелажной службы осуществлялась особо сложная выгрузка оборудования через оконные и монтажные проемы на высокие этажи зданий.

   Мы готовы выполнить такелажные работы по выгрузке и подъему дорогостоящего оборудования,такого как :

oborud

   - торговые стеллажи, витрины и прилавки;

   - холодильное оборудование, экономпанели;

   - оборудование для автоматизации торговли, кассовые аппараты, весовое оборудование;

   - оборудование для штрих-кодирования, антикражевые системы;

   - покупательские и грузовые тележки;

   - счетчики, детекторы документов, банкнот, паспортов;

   - инкассаторское оборудование;

   - сортировщики банкнот и счетчики монет;

   - сейфы, архивные системы;

   - табло курсов валют;

   - изделия медицинской техники (лабораторное оборудование, оборудование для -транспортировки больных, рентгеновские аппараты и пр.).

   Приблизительная стоимость погрузки-выгрузки и подъема оборудования указана в нашем прайс листе. Окончательная цена определяется после оценки на месте и может несколько отличаться от указной на сайте.