Профессиональный Переезд 8(951)511-01-11

Грузчики, с которыми не стоит связываться

Блог

c56c015ce513

Дешёвый или бесплатный сыр бывает....только в мышеловках!

 

На прошлой неделе, в среду, звонит барышня и интересуется стоимостью офисного переезда. Задача в следующем: в пятницу нужна перевозка четырёх рабочих мест с Доватора на Братский. В комплекте кабинет руководителя с кожаной итальянской мебелью, рабочее место секретаря, два менеджерских стола со шкафами, множество коробок с документацией, копир, принтер, компьютеры. Предлагаю ей 18ти кубовую машину и двух профессиональных грузчиков, которые знают своё дело на 100 процентов. На весь переезд потребуется 4-5 часов. Считаем сумму и у нас получается 3400-4200 рублей. Такая стоимость её не устроила и на этом мы распрощались.Через час-полтора она проявляется вновь (забыла, что уже звонила) и задаёт те же вопросы. Я ей напоминаю всё о чём говорилось раньше. Она советует посетить невропатолога (если я ещё не клиент психбольницы) и сообщает, что нашла машину за 1000 (по 250), а грузчиков по 150 рублей в час. Во мне вскипает ненависть ко всему живому на земле за напрасно потраченное время. Но виду не подаю и желаю удачно переехать. На этот раз мы с ней расстаёмся окончательно. С определителя беру на заметку её телефон, в Outlook`e на субботу ставлю напоминание, с целью поинтересоваться как всё прошло.


Отзыв о переезде: Суббота. Звоню. Сначала она подумала, что я диспетчер той "фирмы", где она заказала переезд. В свете этого заблуждения, мне, от молодой девушки, пришлось выслушать массу нецензурных эпитетов. Когда ситуация разрядилась, выяснилось что:
Машина пришла маленькая (Porter 5 кубов) Поэтому пришлось делать 4 ездки.
В составе грузчиков были водитель и его толи сын, толи племянник. Опыта в погрузо-разгрузочных работах ноль!
На всю работу было потрачено !12! часов. В 10 утра начали в 22-10 закончили. Полчаса работают, 20 минут перекур. Несколько раз ходили в палатку за Какаколой (вода из кулера не устраивала). Три раза по часу ходили кушать. 5 километров между офисами ездили по полтора часа, ссылаясь на пробки. Коробки с бумагами разбирали, потому что "тяжелые", и таскали их по одной. В общем время тянули, как могли.
 Поэтому на следующий день горе-новосёлам пришлось приходить и всё расставлять по местам.
При этом испачкана и поцарапана кожа дивана.
Отколоты ручки и побиты углы шкафов.
На плоскости кабинетного стола появились задиры и царапины. Это ставили на него предметы с земли и волоком стаскивали.

Советы переезжающим Галилео

 

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru